things we ate, first day.
travel/japan '14 2014. 4. 21. 18:42
morning:
zenkashoin (然花抄院),
5th floor shibuya hikarie.
마차 디저트들도 (단순하지만) 맛있었지만,
의외로 커피도 아주 맛있었다.
-
afternoon:
hapi neko cafe,
shibuya
(calpis)
칼피스, 굳.
-
afternoon:
mos burger,
shibuya.
(teriyaki chicken burger set with melon soda for me, fish burger for her)
역시 맛있는 모스버거.
-
evening:
toritake,
shibuya.
(fried chicken skin, spring onion, mushroom, yakitori, gizzard, chu-hai)
닭똥집 이 제일 맛있었다.
오랜만에 (어렸을 때 한국에서 먹은 이후로 처음인듯) 먹어서 그런지.
츄하이는 생각보다 덜 달고 그냥 알코올 맛만 나서,
5분의 1도 못 마시고 나왔다.
얼굴도 벌써 빨개지고.
-
late evening:
some unknown cafe, shibuya
somewhere near tower records.
(banana parfait for me, green tea and white chocolate dessert for her)
일본이 잘 하는 파페 - 바나나, 크림, 아이스크림, 초코렛브라우니가 만든 맛 음.
분위기는 타워레코즈카페가 진짜 좋아 보였는데,
동행한 친구의 마차 맛 중독/집착 때문에 그걸 찾아 다니느라 못 간...
이렇게 보니 진짜 많이 먹었다.