travel/japan '14

things we ate, first day.

알 수 없는 사용자 2014. 4. 21. 18:42



morning:

zenkashoin (然花抄院),

5th floor shibuya hikarie.






마차 디저트들도 (단순하지만) 맛있었지만,

의외로 커피도 아주 맛있었다.



-




afternoon:

hapi neko cafe,

shibuya

(calpis)





칼피스, 굳.



-




afternoon:

mos burger,

shibuya.

(teriyaki chicken burger set with melon soda for me, fish burger for her)





역시 맛있는 모스버거.




-




evening:

toritake,

shibuya.

(fried chicken skin, spring onion, mushroom, yakitori, gizzard, chu-hai)








닭똥집 이 제일 맛있었다.

오랜만에 (어렸을 때 한국에서 먹은 이후로 처음인듯) 먹어서 그런지.

츄하이는 생각보다 덜 달고 그냥 알코올 맛만 나서,

5분의 1도 못 마시고 나왔다.

얼굴도 벌써 빨개지고.



-



late evening:

some unknown cafe, shibuya

somewhere near tower records.

(banana parfait for me, green tea and white chocolate dessert for her)






일본이 잘 하는 파페 - 바나나, 크림, 아이스크림, 초코렛브라우니가 만든 맛 음.

분위기는 타워레코즈카페가 진짜 좋아 보였는데,

동행한 친구의 마차 맛 중독/집착 때문에 그걸 찾아 다니느라 못 간...






이렇게 보니 진짜 많이 먹었다.